辽宁工业大学主页继续教育学院
当前位置: 首页>>培训信息>>项目公示>>正文
退役军人创业孵化基地
2021年07月05日 15:52

空格为落实国家《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》,提升退役军人就业创业能力,全面推进锦州市退役军人就业创业工作,在市委市政府的领导下,市退役军人事务局协调辽宁工业大学,由锦州市退役军人创业孵化基地与辽宁工业大学教育培训学院共同组建“锦州市退役军人培训基地”,建立多层次、多样化的退役军人教育培训体系,为退役军人及大学生提供职业技能培训、学历(继续)教育、以及就创业指导等方面的一体化服务。培训基地有3000平方米的教学楼一栋,教学设施完善,师资力量雄厚,可以满足广大退役军人的多种培训需求,按照市场化方式运营。

空格市退役军人创业孵化基地的设立,是辽宁工业大学基于我市全面贯彻落实国家、省关于促进新时代退役军人就业创业工作的相关政策以教育培训学院作为承办单位的重要举措,同时进一步加大统筹指导和支持帮扶力度,积极调动各有关职能部门和各二级学院,充分辅助创业孵化基地的示范引领作用。