教育培训中心与辽宁省城乡建设集团签署人才培训协议
2021年03月18日 09:27

3月17日上午,继续教育学院(教育培训中心)院长李广帅、副院长李明一行来到沈阳辽宁省城乡建设集团总部,与该集团签署《辽宁省城乡建设集团与辽宁工业大学教育培训中心委托培训协议》。

为有效落实人才强省的战略部署,积极推进校企合作,继续教育学院(教育培训中心)与辽宁省城乡建设集团开展培训合作,充分发挥我校学科体系、人才培养体系、研究体系的综合优势,为企业提供所需的髙端化、精致化、定制化的培训项目是我院加快转型高质量发展的重要一步。

会上,省城建集团人力资源部部长马永财介绍了集团的基本情况及对本次建设管理领域专人技术人才培养的要求,李广帅院长对我校现有学科、师资、科研等情况做了介绍,一同参加签字仪式的我校土木建筑学院院长赵薇教授就此次城建集团的人才素质能力提升培训的具体内容作了回答。双方还就下一步更高层次的深度合作展开讨论,并达成共识。

辽宁省城乡建设集团有限责任公司高度重视此项合作,该集团党委副书记、董事、工会主席陈殿强,人力资源部部长马永财,工会副主席、职工董事张健,以及我校土木建筑工程学院院长赵薇、副院长董锦坤及相关人员参加签约仪式。