锦州市应急管理局来我校调研
2021年03月15日 09:32

3月15日下午,锦州市应急管理局副局长叶振堂、办公室主任王宏刚、安全生产考试科科长钟明亮一行来我校就双方战略合作情况进行调研。副校长谭文东在第三教学楼六楼会议室会见了来宾,科技处、工程训练中心、继续教育学院等相关部门领导参加了会见。

谭文东副校长对锦州市应急管理局一行的到来表示欢迎,就我校与锦州市应急管理局前期合作取得的成果表示了充分肯定。

继续教育学院李广帅院长就锦州市安全生产(辽工大)考试示范基地建设和运行情况进行了简要总结,并就下一步进行更广泛和深入的合作提出了可行性建议。

谭文东副校长与锦州市应急管理局领导就充分利用地方和高校优势,推动校政开展更深入的合作进行了广泛交流和探讨。

会前,锦州市应急管理局领导参观了双方共建的锦州市安全生产(辽工大)考试示范基地。(陶博 /李刚 摄影)