我校与锦州市税务局联合承办锦州市税务局财务管理工作能力提升培训班开班仪式
2024年08月29日 15:58

8月26日,锦州市税务局为进一步加强学员管理、切实强化干部教育培训学风,特联合辽宁工业大学教育培训学院共同承办锦州市税务局财务管理工作能力提升培训班。锦州市税务局各级单位参与此次培训的人员共计30余人。国家税务总局北镇市税务局局长刘卫军、国家税务总局锦州市税务局教育科科长曹大勇、国家税务总局锦州市税务局财务科科长张云波、辽宁工业大学教育培训学院副院长李志勇出席此次开班仪式。

辽宁工业大学教育培训学院副院长李志勇在开班仪式上指出:准确、高效的财务管理对于税务部门的日常运作和决策起着举足轻重的作用。并提出此次财务管理培训的宗旨在于提升参加培训人员的财务管理专业素养和实践能力,为锦州市税务局的发展贡献更多的智慧和力量。并希望全体参训人员要珍惜培训机会,积极参与,主动提问,相互交流,收获这段美好的学习时光。

国家税务总局锦州市税务局财务科科长张云波在开班仪式上对辽宁工业大学的培训规章制度的给予高度评价,并指出要严格遵守学员手册上的规章管理制度,切勿空谈,不能只流于形式。

开班第一课由中共锦州市委办公室保密科科长芦东授课,主题为“贯彻落实保密法,你我都是保密人”。讲解内容从保密文件入手,让大家了解保密文件的形式并指出对于保密文件应该如何处理,如何进行保密以及保密工作的重要意义。又通过讲解具体案例,警示大家保密工作的重要性。